Esportes

Goiás bate o Bahia em jogo de sete gols

O Goiás derrotou o Bahia neste domingo (24), no Serra Dourada, por 4 a 3. Com a vitória, o Goiás foi a 46 pontos e tomou a 9ª posição do Bahia. O Tricolor caiu para o 10º lugar, com 44, e ainda pode perder a posição no andamento da rodada.

Goiás e Bahia voltam a jogar na próxima quarta-feira. No Beira-Rio, a equipe goiana enfrenta o Internacional, às 19h30 (horário de Brasília). Já o Tricolor joga às 21h, contra o Atlético-MG, na Arena Fonte Nova.

O jogo

O Goiás abriu o placar aos nove minutos, com Rafael Moura, de cabeça, em lance que foi revisado pelo VAR.

Três minutos depois, Michael ampliou e deixou o time goiano em situação confortável para controlar a partida.

O Bahia até foi ao ataque, teve boas chances com Gilberto, mas pecou na hora das finalizações.

O Goiás chegou mais perto de ampliar e teve uma bola no travessão com Thalles.

O Goiás veio do intervalo disposto a segurar a vantagem e até os 13 minutos fez isso sem muita dificuldade.

Só que o Bahia conseguiu encaixar um bom contra-ataque, Élber enfiou bola açucarada para Gilberto, que não desperdiçou.

E no momento que se imaginava uma reação dos visitantes, Gilberto Júnior fez um belo gol de cabeça para o time goiano.

O Tricolor não desistiu e ainda encostou no marcador novamente com chute de longe de João Pedro.

Só que o Goiás não estava disposto a perder pontos em casa e tratou de fazer mais um com Marlone.

E ainda deu tempo para Fernandão marcar mais um nos minutos finais.