Goiás arranca empate contra o líder Flamengo

O Goiás conseguiu evitar uma derrota no Serra Dourada e terminou o jogo desta quinta-feira (31) contra o líder do Campeonato Brasileiro, o Flamengo, empatado em 2 a 2.

O resultado não tirou o Rubro-Negro da liderança, mas fez cair a diferença para o segundo colocado, o Palmeiras, de 10 para oito pontos. O Esmeraldino fica em 10°, com 39. Faltam apenas nove rodadas para o fim do Brasileirão.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Corinthians no Maracanã, às 16 horas de domingo (03). Já o Goiás joga contra o Avaí, no Serra Dourada, no mesmo dia, mas as 19h30min.

Depois de um primeiro tempo com poucas emoções, os times guardaram os gols para a segunda etapa.

O Flamengo acelerou e marcou aos oito minutos. Gabigol pegou rebote após escanteio e mandou para o gol.

O Rubro-Negro aumentou aos 17, em lance parecido. Após escanteio, Rodrigo Caio aproveitou e finalizou sem chance para Tadeu.

O Goiás não desistiu e foi em busca do empate. Aos 31, Rafael Moura aproveitou cruzamento rasteiro e marcou.

Depois da expulsão do goleiro César, os donos da casa aumentaram a pressão e conseguiram o empate aos 49. Michael recebeu nas costas da defesa e tocou na saída do goleiro Gabriel Batista.