Fortaleza e São Paulo empatam no primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil

Pelas oitavas de final da Copa do Brasil, Fortaleza e São Paulo empataram nesta quarta-feira (14) em 3 a 3, na Arena Castelão. O próximo e decisivo confronto entre as equipes será no dia 25 de outubro, no Morumbi.

O Fortaleza abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, com David aproveitando rebote de Tiago Volpi após boa defesa do goleiro são-paulino.

Os paulistas conseguiram o empate pouco depois. Uma jogada de linha de fundo terminou com erro de finalização de Luciano que Brenner completou para o gol.

Na sequência, em cinco minutos, Tinga acertou ótimo chute de fora da área para fazer 2 a 1 para os donos da casa.

Na última jogada do primeiro tempo, Luciano voltou a deixar tudo igual.

No segundo tempo, aos sete, Brenner foi parado com falta pelo goleiro Felipe Alves, fora da área. O árbitro advertiu o goleiro do Fortaleza com cartão amarelo, mas, depois de auxílio do VAR, decidiu pela expulsão. O goleiro reserva foi acionado e entrou no lugar do volante Felipe.

Apesar da desvantagem, o Fortaleza voltou a ficar na frente no marcador. Gabriel Dias marcou de cabeça. E quase ampliou com Yuri Cesar, que acertou o travessão.

Aos 42, Carlinhos foi expulso após demorar para sair do campo ao ser substituído e também por reclamação.

Cinco minutos depois, foi a vez do técnico do São Paulo, Fernando Diniz, receber o cartão vermelho na beirada do campo.

O São Paulo, com dois homens a mais, conseguiu empatar somente aos 49. de novo com Brenner.