Fluminense bate o Palmeiras no Maracanã

O Fluminense passou pelo Palmeiras na noite desta quinta-feira (28), no Maracanã, por 1 a 0. A vitória levou o Tricolor das Laranjeiras aos 41 pontos, na 15° colocação. O Verdão fica em terceiro, com 68.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o já rebaixado Avaí, domingo, às 16h, em Florianópolis. O Verdão faz o clássico contra o Flamengo, domingo, às 16h, na Arena.

Mesmo com apenas três titulares, o Palmeiras começou melhor o jogo e assustou aos quatro minutos. Raphael Veiga bateu de fora da área e levou perigo.

O Fluminense não demorou para reagir e controlar o jogo, mas com dificuldade na construção das jogadas.

O gol do Tricolor saiu apenas aos 37 minutos. Marcos Paulo recebeu pela esquerda e com um bonito toque bateu no canto esquerdo alto de Weverton.

O garoto apareceu novamente, aos 42, em cabeceio que passou por cima do gol.

Sem criatividade e com muitos erros individuais, o Verdão não teve força para reagir.

Mano Menezes colocou Dudu no lugar de Hyoran no intervalo, mas a alteração em nada alterou o rendimento do Palmeiras. A equipe continuou sem poder ofensivo e em ritmo apático.

O Fluminense, porém, ajudou ao recuar muito e permitir que o rival ficasse mais tempo com a bola.

A primeira chance surgiu aos 16 minutos, em desvio de cabeça de Luiz Adriano. Digão apareceu no meio do caminho para evitar o empate.

Aos 30, Mano mandou a campo o garoto Gabriel Veron, eleito o melhor jogador do último Mundial Sub-17. Ele teve uma oportunidade aos 36, após receber de Luiz Adriano, e chutou para fora.

Logo em seguida, o centroavante assustou em desvio de cruzamento pela direita.

Nos minutos finais, com o Flu muito fechado, o Verdão não conseguiu o empate.