Estadual: SERC goleia o CENA em Chapadão do Sul

A SERC goleou o CENA na tarde desta quarta-feira (04), em Chapadão do Sul, por 4 a 1, na abertura da oitava rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Os gols do jogo foram marcados por Gabriel, Kanu, José Luciano e Davi enquanto que Guthere descontou para os visitantes.

Com a vitória, o time de Chapadão soma 13 pontos e pode terminar a rodada na vice-liderança, caso o Aquidauanense e o Operário percam seus jogos de logo mais. O Amarelão também pode garantir a sua classificação para a segunda fase, para isso, é preciso que o Pontaporanense não vença.

Já o CENA segue na última colocação do Estadual, com apenas dois pontos somados. O time de Nova Andradina pode ter o rebaixamento decretado já nessa rodada, caso o Comercial vença o Costa Rica na quinta-feira (05).

Na próxima rodada, a SERC vai enfrentar o Maracaju no Estádio Loucão, no sábado (07), às 15 horas. O CENA recebe o Aquidauanense no Andradão, também no sábado, às 16 horas.

Jogando em casa, a SERC não teve trabalho para vencer a fraquíssima equipe do CENA. O placar foi aberto logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Gabriel aproveitou cruzamento de Buru para cabecear firme para o gol.

Aos 35, Kanu ampliou a vantagem.

No segundo tempo, novamente o predomínio foi dos donos da casa.

Aos 10 minutos, José Ricardo fez o terceiro.

A reação dos visitantes aconteceu somente aos 16 minutos. Guthere descontou. No entanto, parou por ai.