Em casa, União/ABC perde para o Luverdense na Copa Verde

Os meninos do União/ABC perderam por 3 a 2 a primeira partida das oitavas de final da Copa Verde para o Luverdense (MT), que esteve em campo com parte do time reserva. O confronto aconteceu na tarde desta quinta-feira (08), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

Agora, o time das Moreninhas vai precisar vencer a partida da volta por pelo menos dois gols de diferença para não ser eliminado. O empate beneficia os mato-grossenses. O novo duelo está marcado para o dia 20 de agosto, no Estádio Passos da Emas, em Lucas do Rio Verde.

Foi um jogo muito movimentado, com direito a reviravoltas no placar. Os visitantes abriram o placar ainda no primeiro minuto, com Dionatan Abu, que aproveitou o rebote dentro da área.

O União/ABC respondeu rápido e empatou aos 18, com Luan, em cobrança de pênalti. E aos 44 virou o placar. Marcelinho cruzou para Alemão, que pegou de de primeira. A bola bateu na trave e entrou. Um golaço!

No segundo tempo, novamente nos primeiros minutos, o Luverdense voltou a deixar tudo igual com Douglas Oliveira, de pênalti.

Aos 19, o mesmo jogador e outra vez em cobrança de pênalti colocou os mato-grossenses na frente, garantindo a vitória.