CSA e Cruzeiro ficam no 1 a 1

O Cruzeiro segue lutando contra o rebaixamento no Brasileirão. Neste domingo (25), o time acabou cedendo o empate para o CSA, no Estádio Rei Pelé, no último lance da partida, que acabou em 1 a 1.

Com o resultado, a Raposa chegou aos 15 pontos, na 16ª posição. O CSA é o penúltimo colocado, com 12 pontos.

Os clubes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana. No sábado, às 17h (de Brasília), o CSA enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador. No domingo, o Cruzeiro recebe o Corinthians, às 19h, no Mineirão, em Belo Horizonte.

O Cruzeiro precisou de 10 minutos para abrir o placar. Após boa jogada, Thiago Neves cabeceou, e o goleiro Jordi não segurou. Na sobra, brilhou o centroavante. Fred mandou para as redes: 1 a 0.

Após o gol, os dois times tentaram atacar. O Cruzeiro arriscou chutes de fora da área, levando perigo com Thiago Neves, Marquinhos Gabriel e David.

O CSA falhou muito na finalização dos lances. O goleiro Fábio praticamente não fez defesas.

No segundo tempo as duas equipes se alternaram nas chances no começo. Primeiro, foi a chegada do Cruzeiro, com Marquinhos Gabriel, que concluiu rente à trave.

O CSA quase marcou com Euller, de cabeça. A resposta do Cruzeiro por pouco não resultou no segundo gol. Marquinhos Gabriel tocou na saída do goleiro, o zagueiro Alan Costa cortou, mas carimbou o travessão.

Depois o CSA cresceu. Jonatan Gomez teve duas chances. Na segunda, o meia exigiu excelente defesa de Fábio. Mas foi no fim da partida que o time alagoano chegou ao gol.

Edilson cortou mal a bola da grande área. Após a disputa, Apodi pegou a sobra e chutou torto. A bola bateu em Fabrício Bruno e foi para as redes: 1 a 1.