destaques direitaEsportes

Costa Rica perde para Inter de Limeira no campeonato da Série D

Costa Rica perdeu para Inter de Limeira na tarde deste sábado, no Major Levy Sobrinho, pela penúltima rodada do Grupo A7. A vitória por 1 a 0 garantiu a classificação antecipada do Leão ao mata-mata, enquanto o Crec perdeu as chances de antecipar a classificação à fase de 16 avos da competição nacional.

Os times entraram em campo com a mesma pontuação (20 pontos), mas momentos diferentes na competição. O Costa Rica estava embalado por três vitórias, enquanto Inter acumulava três derrotas seguidas.

Um gol isolado de Rafael Silva, aos cinco minutos do segundo tempo, definiu o duelo entre os times na busca da classificação antecipada.

Com o resultado, a Inter de Limeira chegou aos 23 pontos, carimbou a vaga para a próxima fase e se isolou na vice-liderança da chave.

Já o Costa Rica ficou estacionado nos 20 pontos e definirá o futuro na competição contra o já eliminado São José-SP, em casa, no próximo sábado, às 15h.

Nos mesmos dia e horário, a Inter encara o Pouso Alegre, também sem chance de avançar, em Minas Gerais, para assegurar o direito de fazer o segundo jogo da próxima fase em Limeira.