Corumbaense vence a primeira no Estadual

O Corumbaense derrotou a SERC por 2 a 1 na noite deste sábado (15), no Estádio Arthur Marinho, pela quinta rodada do Campeonato Sul-mato-grossense.

Foi a primeira vitória do Carijó nesta temporada. Agora, o time soma quatro pontos, na sétima colocação. O time de Chapadão do Sul vem logo atrás, também com quatro pontos.

Na próxima rodada o Corumbaense enfrenta o Aquidauanense, as 18 horas de sábado (22), no Arthur Marinho. A SERC recebe o Costa Rica no mesmo dia, mas as 15 horas em Chapadão do Sul.

Os gols

Jogando fora de casa a SERC foi quem abriu o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo, com Silva.

O empate veio aos 20 minutos do segundo tempo. Gabriel cobrou falta e Jefferson Paulista escorou de cabeça enganando o goleiro.

O Corumbaense perdeu um pênalti aos 34 minutos. Kattah cobrou muito mal e mandou a bola para longe.

Mas a virada aconteceu assim mesmo. Aos 40, Vandinho recebe a bola e arrisca um belo chute estudando as redes inimigas.