Coritiba e Fluminense empatam em 3 a 3 no Couto Pereira

Coritiba e Fluminense empataram em 3 a 3 no Estádio Couto Pereira, na noite desta quarta-feira (20), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Coxa abriu o placar no primeiro tempo com Luiz Henrique e ampliou logo depois com Natanael. Mas o Flu buscou o empate com John Kennedy e Fred, no segundo tempo.

Na sequência, Robson colocou o time paranaense na frente de novo. Até que Caio Paulista deixou tudo igual aos 45 da etapa final.

Já no apagar das luzes, o árbitro precisou expulsar os próprios Caio Paulista e Robson, que se envolveram em uma confusão.

Com o resultado, o Coritiba soma 26 pontos e aparece em 18º. O clube está a seis pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Fluminense, por outro lado, com 47, segue em sétimo.

No próximo sábado, o Coritiba enfrenta o São Paulo, às 19h, no Morumbi, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. No domingo, às 20h30, o Fluminense enfrenta o Botafogo em São Januário.