destaques direitaEsportes

Corinthians vence o Montevideo Wanderers e vai às quartas da Copa Sul-Americana

O Corinthians derrotou o Montevideo Wanderers por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (1º), no Uruguai, e avançou para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Os gols do jogo foram anotados por Vagner Love, duas vezes, e Bravo para os donos da casa. Na próxima fase, o Timão vai ter o Fluminense como adversário.

Antes, porém, o Corinthians retoma suas atenções para o Campeonato Brasileiro. E neste domingo (04), às 19h (DF), enfrenta o grande rival Palmeiras em Itaquera. A partida é válida pela 13ª rodada.

O Corinthians venceu a partida ‘de ida’ por 2 a 0 e tinha a vantagem do empate ao seu favor, mesmo assim, partiu para cima.

E as chances vieram com o menino Matheus Jesus, que chutou três vezes com perigo em direção ao gol de Barrandeguy. Em uma delas, acertou o travessão do goleiro.

Ramiro, duas vezes, também finalizou com perigo, mas ninguém conseguiu marcar ao pegar um rebote.

Os donos da casa reagiram aos quatro minutos. Bravo desarmou Gabriel, avançou e chutou de fora da área. Cássio não alcançou.

Aos 15 minutos, cruzamento de Ramiro e Vagner Love estufou as redes, colocando números finais na partida.