Corinthians vence o Athletico com gol aos 49 do segundo tempo

Com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, o Corinthians conseguiu vencer o Athletico por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (14), na Arena da Baixada, pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida marcou a estreia do técnico Vagner Mancini no Timão. Everaldo fez o gol da vitória. O alvinegro esteve com um homem a menos após Bruno Méndez ser expulso aos 30 minutos da etapa final e só não perdeu por conta da grande atuação do goleiro Walter.

Com o triunfo, o Corinthians chega a 18 pontos e deixa a zona de rebaixamento. Agora, o Timão está na 14ª colocação. Já o Athletico-PR caiu para o grupo dos quatro últimos colocados. O Furacão tem 15 pontos e está na 18ª posição.

O Furacão volta a campo no próximo sábado, às 19h, contra o Atlético-GO, fora de casa. Já o Corinthians tem uma pedreira pela frente: encara o Flamengo, domingo, às 16h, na Neo Química Arena.