Corinthians supera a Chapecoense em SC e se solidifica no G4 do Brasileirão

O Corinthians derrotou a Chapecoense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (02), na Arena Condá, e já começa a secar os líderes do Campeonato Brasileiro. O jogo foi válido pela 21ª rodada, adiado por causa da participação corintiana na Copa Sul-Americana.

O resultado levou o Corinthians aos 41 pontos na tabela, ainda na quarta colocação, mas com o mesmo número do Santos – que tem uma vitória a mais. Além disso, o Timão abre quatro pontos do Internacional, quinto colocado.

A Chapecoense continua com apenas 15 pontos, a sete do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Grêmio, às 19h (de Brasília), na Arena do clube gaúcho.

A Chapecoense recebe o líder Flamengo no domingo, às 11h, novamente na Arena Condá.

O campo pesado por conta da forte chuva que atingiu Chapecó prejudicou o nível técnico do jogo.

Corinthians e Chapecoense tiveram dificuldades para atacar e fizeram um primeiro tempo de poucas emoções.

O Timão começou melhor, teve algumas chances em chutes de fora da área, mas aos poucos foi perdendo intensidade.

A equipe da casa, por sua vez, criou as melhores chances pelo lado esquerdo, onde Everaldo deu trabalho para Fagner e forçou o lateral a tomar cartão amarelo.

O placar em branco representa bem como foi a etapa inicial.

No segundo tempo, Clayson cobrou escanteio, e Danilo Avelar marcou de cabeça.

A Chape tentou pressionar em busca do empate e teve as melhores chances em lance aos 25 minutos, mas Cássio fez milagres em chutes de Renato Kayzer e Camilo e garantiu a vitória alvinegra.