destaques direitaEsportes

Corinthians derrota o Juventude e avança na Copa do Brasil

O Corinthians está na semifinal da Copa do Brasil! Na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, sob os olhares atentos do astro Memphis Depay, apresentado à torcida antes da partida, o Timão venceu o Juventude por 3 a 1 com um gol de André Ramalho nos acréscimos, virou o mata-mata das quartas de final (perdeu no Sul por 2 a 1) e segue vivo no torneio nacional.

Zé Marcos, contra, e Romero fizeram os outros gols dos donos da casa. Hugo Souza, contra, marcou para o time de Caxias do Sul.

Ao longo dos 90 minutos mais acréscimos, o Corinthians mostrou sua maior essência: não desistir. E por isso foi premiado a segundos do fim com um gol de cabeça que fez explodir a torcida na arquibancada.

Classificado à semifinal, o Corinthians aguarda o time que passar do duelo entre Flamengo e Bahia, nesta quinta-feira, para conhecer o adversário na próxima fase. No jogo de ida, em Salvador, o time carioca venceu por 1 a 0.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana, pelo Brasileirão. No sábado, às 21h, o Corinthians visita o Botafogo, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O Juventude, por sua vez, joga no domingo, às 16h, contra o Fluminense, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.