Comercial vence o Costa Rica; CENA está rebaixado

O Comercial conseguiu uma importantíssima vitória na noite desta quinta-feira (05). Jogando contra o Costa Rica, no Morenão, o Colorado venceu por 1 a 0, com gol de pênalti convertido por Gabriel Ventura, aos quatro minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Comercial subiu incríveis três posições na tabela do Campeonato Sul-mato-grossense, sando do sétimo para o quinto lugar, com 10 pontos. O Colorado precisa de apenas mais um ponto para garantir a classificação na segunda fase da competição.

O Costa Rica, por sua vez, não vive um bom momento. O Cobra do Norte não vence há cinco jogos, estacionou nos oito pontos e agora é o sexto colocado.

Na próxima rodada o Comercial visita o Pontaporanense no Estádio Aral Moreira, em Ponta Porã. O jogo será no domingo (08), às 15 horas, e será determinando para o futuro das duas equipes. Em caso de derrota, o time da fronteira será rebaixado.

O Costa Rica recebe o Corumbaense também no domingo, às 16 horas, no Laertão.

Primeiro time rebaixado

O vitória do Comercial sobre o Costa Rica também sacramentou o rebaixamento do CENA, último colocado do Estadual com apenas dois pontos.

Faltando apenas mais duas rodadas para terminar a fase inicial, o CENA, mesmo se vencer os confrontos não consegue atingir a pontuação do Maracaju, oito pontos, que atualmente ocupa a oitava colocação, a primeira fora da zona de rebaixamento.

O clube de Nova Andradina não venceu nenhuma partida nessa temporada, foram dois empates e cinco derrotas até o momento.