Com gol olímpico, Ceará empata com o Corinthians em Itaquera

Após começar perdendo, o Ceará conseguiu reagir e terminou empatado em 2 a 2 o duelo contra o Corinthians, na manhã deste sábado (07), na Arena de Itaquera (SP). O resultado levou o Timão aos 32 pontos, na terceira colocação, e deixou o Vozão na 12º posição, com 21 tentos.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Fluminense no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O jogo será às 16 horas (DF) de domingo (15). Um dia antes, às 21 horas, o Ceará recebe o Botafogo na Arena Castelão.

Em casa, o Timão buscava pela vitória para se aproximar dos líderes do Brasileirão, mas encontrou um Ceará muito bem montado nas quatro linhas.

Aos 13, Jadson quase inaugurou o marcador para os donos da casa. A resposta dos cearenses veio na sequencia, com Wescley.

Mas o primeiro gol aconteceu mesmo aos 22 e foi contra. Michel cruzou para a área e o zagueiro João Lucas, do Ceará, mandou para dentro de forma impressionante.

O Ceará estava muito bem no jogo e chegou a balançar as redes logo em seguida. Felippe Cardoso pegou o lançamento de Mateus Vital e botou para dentro, mas havia impedimento na jogada e o gol não valeu.

Aos 36, Vagner Love ampliou. O atacante recebeu o passe de Clayson e avançou, cortou o marcador, foi travado pelo segundo e na sobra completou com perfeição.

No segundo tempo o Ceará foi superior. Aos nove, Thiago Galhardo parou em Cássio, quatro minutos depois o mesmo jogador não desperdiçou e diminuiu.

A pressão persistiu, mas foi no último minuto da peleja que saiu o improvável gol de empate. Aos 46, Leandro Carvalho faz uma pintura na Arena. Cobrou o escanteio direto para a meta e fez um raro gol olímpico.