Chapecoense derrota o rival Avaí

A Chapecoense derrotou o Avaí neste domingo (24), por 1 a 0, na Ressacada. Com o resultado, o Verdão do Oeste, que ocupa a vice-lanterna, chegou aos 28 pontos e fica a 8 de deixar a zona de rebaixamento. O Leão tem 18 pontos e já está rebaixado para a segunda divisão.

As duas equipes entram em campo novamente na noite da próxima quarta-feira, 27 de novembro, pela 35ª rodada da Série A. Às 19h30, a Chape recebe o Botafogo na Arena Condá, em Chapecó. Um pouco mais tarde, às 21h30, o Leão duela com o Corinthians fora de casa.

A primeira etapa foi equilibrada, com poucas chances para os dois lados e nenhuma bola na rede.

O time da casa tentou com Matheus Barbosa e Richard Franco, mas as finalizações não tiveram sucesso.

Pelo lado da Chapecoense, as melhores oportunidades saíram dos pé de Roberto, lateral que atua no setor ofensivo. Ele ficou no quase.

O segundo tempo foi bem mais movimentado. Além do gol de Everaldo, que decidiu o confronto, aos 31 minutos, após passe preciso de Renato Kayzer, a torcida também viu duas expulsões, uma para cada lado.