Ceará faz uma virada espetacular e elimina o Vitória da Copa do Brasil

No Barradão, Vitória e Ceará fizeram um clássico do Nordeste repleto de emoção na noite desta quarta-feira (26), pela Copa do Brasil. O placar foi de 4 a 3 para o Vovô, que já havia vencido a partida anterior por 1 a 0.

Léo Ceará, Thiago Carleto e Caicedo marcaram pelo Rubro-Negro. Vinícius, Thiago Carleto contra, Fernando Sobral e Lima balançaram as redes pelo time cearense.

Durante o intervalo da partida, o presidente do Vitória, Paulo Carneiro, invadiu o gramado para reclamar com a arbitragem. Quando saía de campo, ele ameaçou o meia Vinícius, que dava entrevista. O dirigente precisou ser contido por atletas do clube baiano.

Agora, o Ceará aguarda pelo sorteio da CBF para saber quem vai enfrentar na próxima fase da Copa do Brasil.

O Vitória abriu o placar logo aos sete minutos, com gol de Léo Ceará, que aproveitou uma bola mal afastada pela defesa rival para acertar um chutaço.

E ampliou logo depois com Thiago Carleto, que converteu pênalti sofrido por Vico.

Ainda no primeiro tempo, as duas equipes ficaram com um jogador a menos quando Charles e Léo Ceará trocaram agressões e receberam o cartão vermelho.

Na sequência, Leandro Carvalho aproveitou uma bola espalmada por Ronaldo e viu Guilherme Rend tirar já dentro do gol, mas o árbitro considerou que a bola não havia ultrapassado a linha.

O Ceará teve a chance de diminuir com pênalti sofrido por Lendro Carvalho, em lance que Vico foi expulso por reclamação. Contudo, Ronaldo defendeu a cobrança de Rafael Sóbis.

O Vozão só conseguiu balançar as redes nos acréscimos, com Vinícuis, em mais um pênalti.

No segundo tempo, com um jogador a mais, o Vozão buscou as laterais para atacar e conseguiu o empate aos 2 minutos, com gol contra de Thiago Carleto.

O gol da virada do Vozão veio após Vinícius desarmar no meio-campo e servir Fernando Sobral, que bateu na saída de Ronaldo.

Mas o Vitória não se deu por vencido e igualou o placar novamente. Jonathan Bocão chutou forte, Prass espalmou para o meio da área, nos pés de Caicedo, que só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio.

No fim, Lima, em bela jogada individual, garantiu a vitória espetacular do Ceará.