Ceará derrota o Corinthians, que entra no Z4 do Brasileirão

O Ceará derrotou o Corinthians neste domingo (11) por 2 a 1 no Castelão pela 15° rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi terrível para o Timão.

Com um jogador a mais desde os 16 minutos do segundo tempo, o Vozão contou com uma falha do goleiro Cássio nos minutos finais. Léo Natel fez o do Timão e Fernando Sobral virou para os donos da casa.

Com a vitória, o Ceará pula para a 11ª colocação, com 18 pontos. O Corinthians, agora na zona do rebaixamento, é o 17º, com 15

O Timão deve anunciar Vagner Mancini, do Atlético-GO, como seu novo técnico nas próximas horas.

Para completar, no fim da partida, revoltado com a arbitragem, Cássio foi expulso ao reclamar com o juiz e precisou ser contido pelo goleiro reserva Walter.

Com a partida diante do São Paulo adiada, o Ceará só volta a jogar no fim de semana. O Vozão enfrenta o Fluminense, sábado, às 19h, no Maracanã.

O Corinthians enfrenta o Athletico, quarta-feira, às 21h30, na Arena da Baixada.