Campeonato Sul-mato-grossense: Águia Negra vence o CENA

O Águia Negra derrotou o CENA por 2 a 0 na tarde deste sábado (29), no Andradão, em Nova Andradina. Com isso, o time de Rio Brilhante chegou aos 16 pontos e segue firme na liderança do Campeonato Sul-mato-grossense.

Os gols do jogo foram marcados todos no segundo tempo. Aos dois minutos, Pedro abriu o marcador e, aos 35, Cleitinho garantiu a vitória.

Derrotado, o CENA permanece na última colocação, com apenas dois pontos conquistados até agora.

Na próxima rodada vai enfrentar a SERC precisando vencer para evitar um futuro rebaixamento. O jogo será na quarta-feira (04), no Estádio de Chapadão do Sul , as 15 horas.

No mesmo dia e horário o Águia Negra joga contra o Maracaju no Estádio Loucão, em Maracaju. O Rubro-Negro Sul-mato-grossense já está matematicamente classificado para a segunda fase do Estadual.

* Foto: Arquibancada MS