Esportes

Campeonato Estadual: Ivinhema e Dourados vencem e ficam próximos da semifinal

Dois jogos na tarde deste domingo (26) fecharam a primeira parte das quartas de final do Campeonato Sul-mato-grossense. Em ambos, os times visitantes se saíram melhores e vão poder decidir o futuro em casa e com boa vantagem.

No Estádio Laertão, em Costa Rica, o Ivinhema surpreendeu e venceu fácil por 3 a 0. Os gols foram marcados por Tiaguinho, Marquinhos e Bruno.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Tiaguinho pegou a sobra na área e bateu firme e seguro. No início da etapa seguinte, Tiaguinho achou Marquinhos na área, que ampliou o marcador. Aos 48, de pênalti, Bruno encerrou a vitória.

Com o resultado, o Ivinhema poderá perder por até dois gols de diferença que mesmo assim conseguirá avançar para as semifinais. A volta será no próximo domingo (02), às 15 horas, no Estádio Saraivão, em Ivinhema.

No outro jogo do dia, no Estádio Municipal de Coxim, o Dourados bateu o time local, Coxim, por 2 a 0. Os gols foram anotados por Coruja e Alemão.

O jogo ficou marcado por um atraso por parte da equipe mandante. Os jogadores do Coxim demoraram para entrar em campo e o hino nacional brasileiro chegou a ser tocado somente com a presença do Dourados no gramado.

O primeiro gol saiu aos 56 minutos do primeiro tempo, no lance, Coruja pegou o rebote do goleiro Dida e botou para dentro. Aos 11 do segundo tempo, o zagueiro Douglas Alemão trocou a bola com Coruja e Dandan e finalizou com perfeição.

O Coxim chegou a esboçar reação, mas não alcançou o gol.

Com isso, o Dourados poderá até mesmo perder por dois gols de diferença que avança para a próxima fase. O jogo da volta será no próximo domingo (02), às 15 horas, no Estádio Douradão, em Dourados.

Jogos de sábado

No sábado (25), o Aquidauanense venceu o Costa Rica por 1 a 0 no Estádio Noroeste, em Aquidauana, e agora pode até perder pelo mesmo placar que estará na semifinal. A volta será no próximo domingo (02), no Estádio Laertão, às 15 horas.

No outro jogo, o NOVO derrotou o Operário por 2 a 0, em Sidrolândia, e ficou com a vantagem para o jogo da volta, que será no domingo (02), às 15 horas, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.