Botafogo vence o Goiás por 3 a 1

O Botafogo derrotou o Goiás nesta quarta-feira (09) por 3 a 1, no Nílton Santos. Os cariocas ficam em 12°, com 30 pontos. Já os goianos seguem com 33, em

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Palmeiras no próximo sábado, às 21h, no Allianz Parque. No mesmo dia, o Goiás recebe o CSA no Serra Dourada, às 17h.

No primeiro tempo, o Goiás começou melhor, chegando a registrar oito finalizações contra apenas duas dos anfitriões.

Com o passar do tempo, o Botafogo cresceu e abriu o placar em ótima jogada na bola aérea.

João Paulo bateu escanteio, Marcelo raspou, e Gabriel colocou no fundo do gol. O primeiro dele como botafoguense.

Depois disso, Fernando carimbou o travessão, e Cícero teve um gol de cabeça anulado por centímetros.

Ficou barato para o Goiás no primeiro tempo.

O Botafogo voltou do intervalo disposto a não vacilar. Adiantou a marcação, mas o Goiás conseguia chegar, tanto que empatou a partida aos 12 minutos. Sorte dos alvinegros é que o VAR anulou após toque de mão de Marlone.

Após a anulação, o jogo ficou equilibrado, mas o Alvinegro mostrou o que não vinha apresentando: oportunismo.

Quando Rafael Vaz entregou de bandeja para Diego Souza ao forçar passe para Gilberto, o camisa 7 não vacilou e entregou a Bochecha, que bateu para defesa de Tadeu.

Se o volante errou, João Paulo não fez o mesmo. Cabeçada certeira, aos 19 minutos.

Aos 31 minutos, o jogo voltou a ter emoção. Após cruzamento da direita e falha geral da defesa, Michael tocou, Cavalieri defendeu, e no rebote Marcelo fez gol contra.

O aperto durou apenas quatro minutos em jogada de rara inspiração. Cícero inverteu bela bola para Diego Souza, que ajeitou de cabeça. Pimpão tocou na medida para Valencia tirar a pressão do Botafogo.