Botafogo supera o Sport na Ilha do Retiro

O Botafogo venceu o Sport por 2 a 1 na noite deste domingo, na Ilha do Retiro, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira vitória alvinegra fora de casa na competição.

Por outro lado, o Leão perdeu pela primeira vez na Ilha sob o comando de Jair Ventura.

Os gols dos visitantes foram marcados por Honda e Caio Alexandre, no primeiro tempo, enquanto os mandantes diminuíram com Thiago Neves após expulsão do botafoguense Rafael Forster na etapa final.

Com o resultado, o Botafogo deixa a zona de rebaixamento e chega ao 12º lugar, com 18 pontos. Na próxima rodada, o Bota enfrenta o Grêmio, quarta-feira, às 19h15, na Arena do Grêmio.

Já o Sport caiu na tabela e é o nono colocado, com 20 pontos. O time de Jair Ventura receberá o Internacional na Ilha do Retiro na próxima quarta, às 21h30.