Atlético-MG perde para o Colón na semifinal da Sul-Americana

O Atlético Mineiro perdeu por 2 a 1 para o Colón, na noite desta quinta-feira (19), em Santa Fé, na Argentina, pela semifinal da Copa Sul-Americana.

O jogo da volta será no Mineirão, às 21h30 (de Brasília) da próxima quinta-feira. O Galo precisa de uma vitória simples, por 1 a 0, para avançar à grande final.

A primeira metade do jogo teve pouquíssimas chances criadas. Para os dois lados.

O Galo achou seu gol em uma jogada bem trabalhada e uma conclusão com uma boa dose de sorte.

Vinícius e Elias esboçaram uma tabela, mas a defesa do Colón se recuperou. O zagueiro Ortiz tentou dar um chutão, a bola explodiu em Chará e ganhou o rumo do gol.

O Colón voltou para a etapa final determinado a empatar o jogo. E empatou logo aos seis minutos, com gol de Morelo, após jogada aérea.

A torcida da casa cresceu, o time argentino continuou superior, mas o Atlético-MG conseguiu um certo equilíbrio e estava claramente satisfeito com o 1 a 1, esperando o apito final.

Quando o jogo caminhava para o fim, o Colón, na pressão final, conseguiu a virada, com o camisa 10 “Pulga” Rodríguez.