Esportes

Águia Negra vence o Operário de VG no Brasileirão Série D

Na luta pela classificação no Campeonato Brasileiro, o Águia Negra bateu neste domingo (18) o Operário de Várzea Grande (MT) no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, por 3 a 1.

Gugu abriu o placar para os donos da casa aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 39, Vitinho deixou tudo igual.

Na etapa complementar, aos 33, Gugu fez o segundo dele e o segundo do Águia. Nos acréscimos, aos 46, Willian fechou a conta e garantiu a vitória.

Com o resultado o Águia Negra foi aos nove pontos e está em quarto lugar no Grupo 5. O líder é o Aparecidense, que tem 14, seguido por Real Noroeste e Goianésia, ambod com 13 pontos.

Na próxima rodada tem início o segundo turno do Brasileirão. O Águia Negra enfrenta novamente o Operário de Várzea Grande. O jogo será no dia 22, às 15 horas (MS), no Estádio Dito Sousa, em Várzea Grande.