Águia Negra vence o Comercial e dispara na liderança do Estadual

O Águia Negra não tomou conhecimento da camisa colorada e venceu, em pleno Estádio Morenão, por 2 a 1 o Comercial. O resultado manteve o time de Rio Brilhante com 100% de aproveitamento e líder isolado do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol.

Os gols do jogo foram marcados por Salomão, cobrando pênalti, e Erick Bahia para o Águia enquanto que Wallace descontou para os donos da casa.

Com o resultado o Águia Negra agora tem seis pontos. Venceu os dois jogos que disputou e é o líder da competição. O Comercial, que só jogou uma vez, ainda não pontuou.

Na próxima rodada do esquisito Sul-mato-grossense, o Comercial enfrenta o Maracaju na quarta-feira (5), também no Morenão. O Águia joga só no domingo (9) contra o Corumbaense no Estádio Ninho da Águia.

Jogando em casa, o Comercial decepcionou sua torcida e fez jus ao que o técnico disse na apresentação do elenco. O time deve mesmo brigar para não cair.

E olha que no primeiro tempo foram os colorados quem abriram o marcador. Aos 12 minutos, após boa troca de passes, o zagueiro Ventura lançou Wallace na área. Ele dominou a bola entre dois msrcadores e bateu no canto do goleiro Filipe.

A vantagem durou pouco. Aos 21, em disputa de bola na área, Neguinho derrubou Pedro na pequena área e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Salomão bateu no meio e viu o goleiro Lucas Alves tocar com o pé na bola, fazendo-a subir e bater no travessão, maa entrando no gol logo em seguida.

Na segunda etapa, logo aos sete, Salomão recebeu a bola na intermediária e fez lançamento para Kareca, mas a bola passou por ele. Em seguida, os zagueiros e o goleiro Lucas Alves se atrapalharam, deixando a bola nos pés de Erick Bahia, que tocou por baixo do goleiro, virando o placar.