Águia Negra está na final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol

O Águia Negra venceu a Serc por 3 a 0 nesta quarta-feira (9) e se classificou pelo segundo ano consecutivo à final do Campeonato sul-mato-grossense. O time de Rio Brilhante reverteu a vantagem do rival de Chapadão do Sul, que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, com gols de Kareca, Virgulino e Guilherme.

A classificação foi encaminhada logo no início do jogo. A defesa da Serc bobeou e deixou o artilheiro K9 livre para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, o defensor Virgulino chegou como elemento surpresa e completou para as redes, ampliando o placar. No segundo tempo, após cobrança de falta ensaiada, Guilherme decretou a classificação do Águia.

O atual campeão estadual agora aguarda a realização da outra semifinal, paralisada após o TJD-MS acatar o pedido do Comercial e suspender a partida entre Aquidauanense e Operário, após uma suposta escalação irregular de jogador por parte do Galo. O julgamento que pode punir o Operário até com a eliminação do estadual está marcado para a noite desta quarta.