Águia Negra empata em casa contra o Real Noroeste pelo Brasileirão Série D

O Águia Negra empatou neste sábado (26) em 2 a 2 contra o Real Noroeste (ES) no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Todos os quatro gols saíram na etapa inicial do jogo, primeiro Real Noroeste pressionou e chegou ao marcador duas vezes antes dos 20 minutos. Igor Santos em cobrança de falta magistral abriu e depois de cabeça peixoto ampliou.

Mas o Águia Negra buscou a reação e foi para o vestiário com o placar igualado, primeiro com Guga aproveitando bobeira da zaga e depois com Jonatan de cabeça.

Com o empate, o rubro-negro sul-mato-grossense se mantém na sexta colocação, com apenas dois pontos, frutos de dois empates em dois jogos realizados até aqui.

O líder do Grupo 5 é o Goianésia (GO) com seis, seguido por Real Noroeste, com quatro, Goiânia, três, Aparecidense, três,  e Operário (MT), também com três pontos. Atrás do Águia estão União Rondonópolis, com um ponto, e Vitória, que ainda não pontuou.

A Série D do Campeonato Brasileiro 2020 segue na quarta-feira, com os jogos da terceira rodada da primeira fase. O Real Noroeste encara o Operário VG, a partir das 16h, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Mais a tarde, às 19h (de Brasília), o Águia Negra visita o Goianésia, no Estádio Valdeir José de Oliveira.