Águia Negra é goleado pelo Sinop e está fora da Copa Verde

O Águia Negra foi goleado pelo Sinop na tarde desta quarta-feira (20) na partida da primeira fase da Copa Verde de 2020. O placar foi de 4 a 0, no Estádio Gigante do Norte, em Sinop (MT).

Com a vitória, o time mato-grossense avançou para as oitavas de final da competição e vai enfrentar o Atlético Goianiense, também em partida única. O duelo acontece na quarta-feira que vem, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Sem um treinador fixo desde que conquistou o bicampeonato estadual, no final de 2020, o Águia Negra também teve o seu elenco reduzido e sofreu com a falta de entrosamento e, principalmente, de ritmo de jogo. A principal aposta foi o contra-ataque, mas o time pecou na finalização.

Os gols do jogo saíram todos no segundo tempo. Aos 25, José Ednaldo invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro, o árbitro não marcou pênalti e, na sobra, Mineiro abriu o placar.

Aos 38, Irismar cruzou rasteiro para José Ednaldo completar para o gol. Três minutos depois foi a vez de Cristian ampliar para os donos da casa. Por fim, aos 49. Marlon fechou a conta e decretou a classificação do time.

O campeão da Copa Verde terá uma vaga direta na terceira fase da Copa do Brasil desde ano.