Capital

Ganhadora de prêmio nacional, ex-incubada está com stand de queijo no Quintal SESC

Queijo premiado feito em Campo Grande. Tem sim! Nesta sexta-feira (13) a Queijaria Vó Zilda que já participou da Expoqueijo 2022, em Araxá (MG), onde concorreu com outros 52 queijos dentro da categoria e ficou com nota acima da média geral vai estar com deliciosos produtos à venda no Quintal SESC.

O evento começará às 17h e seguirá até 22h. Na programação estão o Teatral Grupo de Risco e New York Circus. Também haverá show da cantora Dany Cristinne. As atrações são realizadas no estacionamento do Shopping Campo Grande, em frente à Riachuelo. Também haverá espaço kids com recreação, brincadeiras e pinturas.

Empolgada com a segunda edição do evento este ano, Cristhiane Vicente Nantes Santos da Queijaria Vó Zilda conta um pouco da sua história. “Fazer queijo sempre foi coisa de família pra gente. Uma tradição! No começo as peças eram produzidas na chácara dos meus pais, entregávamos cerca de 15 quilos por semana, mas logo a produção passou para 100 quilos e em seguida para 300 quilos. Com o aumento da demanda, procuramos a Prefeitura de Campo Grande e entramos na Incubadora Municipal. Chegamos produzindo 5 tipos de queijos, hoje são mais de 16”.

Dentre tantas inovações, a Queijaria Vó Zilda já participou da Expoqueijo 2022, em Araxá (MG), e do último Mundial do Queijo em São Paulo. O evento teve mais de 1.200 inscritos. A Estância Vó Zilda está nas redes sociais @estanciavozilda e nas feiras centrais do Pátio Central Shopping, às terças-feiras das 8 às 19h, às quintas-feiras na Orla Morena, das 17 às 22h, e desde a última sexta-feira no Shopping Campo Grande, no projeto O Quintal, das 17h às 22h.

Incubadoras

Para saber mais sobre o trabalho realizado nas incubadoras pela Secretaria Municipal de Inovação, Desenvolvimento Econômico e Agronegócio ligue 4042-0497 ou venha até a sede do órgão que está localizado na Rua Dr. Antônio Alves Arantes, 263 – Chácara Cachoeira.

Deixe um comentário