Esportes

Corinthians vence o Goiás em jogo atrasado do Brasileirão

Em partida atrasada, válida pela 7° rodada do Campeonato Brasileiro,  o Corinthians derrotou o Goiás na noite desta quarta-feira (07) por 2 a 0. Os gols foram marcados por Júnior Urso e Boselli.

Com o vitória o Corinthians foi aos 23 pontos, na 5° colocação, um atrás de Flamengo e Atlético-MG, terceiro e quarto colocados, respectivamente. O Goiás continua com 17 pontos, na zona intermediária.

O jogo

O Corinthians, com Boselli, teve duas chances de marcar logo no início.

Mas foi Júnior Urso quem abriu o placar, aos 24 minutos.

O Goiás levou perigo com Daniel Guedes e Kayke, que mandou uma bola na trave e exigiu uma defesa de Cássio.

Eles até balançaram as redes com Michael, após receber de Guedes e dar um corte em Gil. O lance foi anulado pelo VAR.

No segundo tempo, o único lance de perigo do Goiás foi numa bola de Kayke que Cássio defendeu e resvalou na trave.

O segundo gol do Timão veio em cobrança de pênalti, marcado após a bola bater no braço de Rafael Vaz. Boselli cobrou e garantiu a vitória.