destaques direitaEsportes

União/ABC vence o Galvez na estreia da Copa Verde

O União/ABC estreou com vitória na Copa Verde. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira (25), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, contra o Galvez, time do Acre. O resulto foi de 1 a 0 para o representante sul-mato-grossense na competição nacional.

Agora, os meninos das Moreninhas podem até empatar o jogo de volta que estarão classificados para a segunda fase. Se perder por gol de diferença a decisão será nos pênaltis. Agora, se perder por mais de dois gols de diferença, quem avança são os acrianos.

A segunda partida está marcada para a próxima quinta-feira, às 22 horas (DF), na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC). Quem passar deste duelo vai encarar o Luverdense (MT) nas oitavas de final.

Jogando em casa, o União/ABC foi quem começou melhor a partida, pressionando e buscando pelo resultado.

Em um dos lances de maior perigo, Agnaldo achou Alemão na área, que tentou chutar no alto, mas mandou para fora.

O Galvez respondeu. Kinho pegou o rebote dentro da área, mas chutou no lado de fora da rede.

No segundo tempo, aos 19 minutos, Agnaldo, mesmo cercado por três, rolou para Luberto, no meio-campo, que deu um lindo passe em profundidade para Luan, que invadiu a área e fez o único tento da partida.