EsportesNotícias

Fluminense vence o Vila Nova; Fred é o maior artilheiro da Copa do Brasil

Em um jogo muito movimentado, o Fluminense venceu o Vila Nova por 3 a 2 na noite desta terça-feira (19), no Maracanã, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O Vila Nova abriu o placar ainda no primeiro com Rafael Donato e ampliou no início da segunda etapa com Pablo Dyego, aproveitando a bola cruzada na área.

O Flu passou a pressionar o time goiano até conseguir o empate com Ganso (de pênalti) e Cano. Nos minutos finais Fred recebeu e bateu de primeira, um golaço.

Aliás, com o gol Fred se tornou o maior artilheiro da história da Copa do Brasil, com 37 gols até aqui, superando Romário (36 gols), Viola (29 gols), Oséas e Paulo Nunes (28 gols cada) e Dodô (26 gols).

Vila Nova e Fluminense voltam a se enfrentar no dia 11 de maio, às 21h30 (de Brasília), no Serra Dourada, em Goiânia. O Flu vai jogar por um empate para se classificar.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, às 19h (de Brasília). O Fluminense enfrenta o Inter no Maracanã pelo Brasileirão enquanto o Vila Nova visita o Ituano pela Série B.