União/ABC é goleado pelo Novorizontino e se despede da Copinha

O União/ABC foi goleado pelo Novorizontino no domingo (09) por 5 a 0 pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Tigre abriu o placar aos 24 minutos, com Romulo. Aos 49, David Benjamim ampliou para o time paulista.

No segundo tempo, aos 26 minutos, Bryan marcou o terceiro. Na sequência, aos 29, Lucas Café marcou o quarto. Aos 41, Mário Vasconcelos anotou o quinto e fechou a goleada.

Os meninos de Campo Grande ainda tinham uma possibilidade de classificação para a próxima fase, mas dependia de uma série de combinações, entre elas, vencer este confronto.

Com a derrota, o ABC encerrou a sua participação na Copinha na terceira colocação do Grupo 9, com apenas três pontos. A chave teve o Novorizontino em primeiro, com nove, seguido pelo Santa Cruz, com seis. O União Iacanga ficou em último, com zero pontos.

Nos três jogos que disputou, o ABC venceu  apenas um, contra o Iacanga. O time marcou apenas dois gols e sofreu oito, ficando com o saldo de gols negativo de -6. O aproveitamento foi de 33,3%.