destaques direitaEsportes

Flamengo, renovado, destrói o Goiás no Maracanã

O Flamengo massacrou o Goiás na sua reestreia no Campeonato Brasileiro. Jogando no Maracanã, na manhã deste domingo (14), o Rubro Negro venceu por 6 a 1, com três gols de Arrascaeta, dois de Gabriel e um de Bruno Henrique. Kayke marcou o gol de honra dos visitantes.

A vitória, a primeira do técnico Jorge Jesus em casa, empolgou os torcedores e levou o Flamengo ao terceiro lugar, com 20.pontos. O time volta suas atenções para a Copa do Brasil. Quarta-feira recebe o Athletico-PR no Maracanã. No jogo de ida das quartas de final, houve empate em 1 a 1.

Já o Goiás caiu para 7° colocação, com 15 pontos, e agora joga novamente pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo contra o Avaí, na Ressacada.

O Flamengo abriu o placar aos cinco minutos, com Arrascaeta. No entanto, depois de uma falha de Rodrigo Caio, Kayke empatou.

O jogo ficou tenso, e Michael quase virou o jogo com uma bola na trave. A partir dos 43 minutos, uma avalanche começou. Bruno Henrique e Arrascaeta, duas vezes, marcaram em um intervalo de seis minutos para deixar o time com uma vantagem de 4 a 1.

No segundo tempo, o Goiás não conseguiu esboçar reação. Gabriel marcou duas vezes, ambas com passes de Arrascaeta para fechar o placar.

O Flamengo ainda poderia ter conseguido um placar mais elástico não fosse o goleiro Tadeu, que fez boas defesas, impedindo, inclusive, um golaço de Diego