EsportesNotícias

Atlético-GO surpreende e vence o Atlético-MG em casa

O Atlético-GO surpreendeu e venceu o Atlético-MG por 2 a 1 neste domingo em seu estádio, o Antônio Accioly, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Nathan Silva abriu o marcador para o Atlético-MG já no segundo tempo, mas os donos da casa viraram com Janderson e Oliveira.

Com a vitória, o Atlético-GO chega aos 34 pontos, sobe para a 10ª posição na tabela e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento.

O Atlético-MG segue líder, com 56 pontos, mas pode ver o Flamengo se aproximar. O time carioca tem 45 pontos e três jogos a menos.

O jogo teve um lance polêmico. Logo aos cinco minutos, após cruzamento de Nacho, a bola bateu na mão do volante Gabriel Baralhas, dentro da área do Atlético-GO.

O árbitro de vídeo recomendou a revisão do lance, mas o árbitro de campo, Raphael Claus, considerou o lance normal após checar o vídeo.