EsportesNotícias

Aquidauanense bate o Gama e avança na Copa Verde

Jogando com o time sub-20 e fora de casa, o Aquidauanense surpreendeu e bateu o Gama (DF) por 1 a 0 nesta quinta-feira (14) na primeira fase da Copa Verde e avançou na competição.

Realizado em partida única no Estádio Abadião, em Ceilândia (DF), o Aquidauanense suportou a pressão e investiu em transições velozes.

Após um primeiro tempo seco, o Azulão da Princesa marcou aos 28 minutos, com Jonathan. O Gamão não conseguiu chegar ao empate.

O próximo adversário do Aquidauanense será o Atlético-AC. O jogo está agendado para o dia 21 deste mês, às 18 horas, na Arena da Floresta.

O Azulão é o único representante de Mato Grosso do Sul na competição, já que ontem o Águia Negra foi eliminado pelo Nova Mutum (MT) por 3 a 1 no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante.