EsportesNotícias

Internacional derrota o Bahia no Beira-Rio

O Inter venceu o Bahia por 2 a 0 neste domingo, no Beira-Rio, em jogo pela 22ª rodada do Brasileirão.

Yuri Alberto abriu o placar no fim do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Edenilson.

Rodrigo Dourado ampliou na segunda etapa, também de cabeça, em lançamento de Cuesta.

Com mais uma vitória, o Inter chega a 32 pontos, mas se mantém em sétimo lugar, fora da zona de classificação para a Libertadores. Isso porque o Corinthians, sexto colocado, também venceu. Mas o Colorado pode ver a distância para o G-4 cair para um ponto ao fim da rodada.

Já o Bahia chega a três jogos sem vitória e ingressa no Z-4, em 17º, com 23 pontos.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, 2 de outubro, pela 23ª rodada do Brasileirão.

O Inter visita o Atlético-MG, às 21h, no Mineirão. Já o o Bahia recebe o Ceará, na Fonte Nova, às 19h.