EsportesNotícias

Athletico vence o Santos pela Copa do Brasil

O Athletico venceu o Santos por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O gol da partida foi marcado por Renato Kayzer, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Peixe ficou na bronca pedindo um pênalti em toque do próprio Kayzer, enquanto o Furacão teve um gol de Mingotti anulado.

A partida de volta será apenas em 14 de setembro, uma terça-feira, às 21h30, na Vila Belmiro. Vale lembrar que o gol fora de casa não é critério de desempateCom isso, o Athletico leva a vantagem do empate.

O Peixe precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar. Caso o Santos ganhe por um gol de vantagem, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Os dois times entram em campo no próximo sábado, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Santos recebe o Flamengo, às 19h (de Brasília), na Vila Belmiro. O Athletico visita o Palmeiras, no Allianz Parque, às 21h (de Brasília).