EsportesNotícias

Fluminense derrota o Criciúma e avança na Copa do Brasil

O Fluminense bateu o Criciúma por 3 a 0 no Maracanã neste sábado e avançou de fase na Copa do Brasil com 4 a 2 no placar agregado.

Em um jogo de poucas emoções no Rio de Janeiro, Manoel, Gabriel Teixeira e Luiz Henrique marcaram os gols da partida.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o zagueiro Manoel foi expulso. Ele recebeu o segundo cartão amarelo após chutar a bola depois de o árbitro parar a jogada.

O Tricolor não chegava nas quartas desde 2015, quando caiu na semifinal.

O adversário do Fluminense nas quartas de final da Copa do Brasil será conhecido por sorteio.

Antes disso, o Tricolor volta a campo na próxima terça-feira, novamente no Maracanã, para enfrentar o Cerro Porteño pelas oitavas de final da Libertadores. O clube das Laranjeiras venceu o jogo de ida por 2 a 0 no Paraguai.

Já o Criciúma encara o Ituano, fora de casa, na próxima quarta-feira pela Série C do Campeonato Brasileiro.