EsportesNotícias

Athletico bate o Internacional na Arena da Baixada

O Athletico fez a lição de casa e venceu o Internacional por 2 a 1 neste domingo, na Arena da Baixada, pela 13° rodada do Campeonato Brasileiro.

Terans, em uma linda cobrança de falta, e Vitinho, marcaram os gols dos donos da casa ainda no primeiro tempo.

O time gaúcho chegou a empatar com Caio Vidal na primeira etapa, mas o gol foi anulado pelo VAR. No segundo tempo, Edenilson, de pênalti, descontou.

Com a vitória, o Athletico se reaproximou do G-4. O Furacão segue em quinto na tabela, com 23 pontos, a um ponto do RB Bragantino, quarto colocado.

Já o Inter segue em 13º, com 14 pontos, com quatro pontos de vantagem para o Sport, primeiro time na zona de rebaixamento e que ainda joga neste domingo.

O Athletico volta a campo no meio de semana. Na quarta-feira (28), o Furacão recebe o Atlético-GO, às 16h, na Arena da Baixada, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O próximo compromisso do time paranaense no Brasileirão será no domingo (1º) contra o Atlético-MG, no Mineirão.

Já o Inter só entra em campo no sábado (31), às 20h, contra o Cuiabá, no Beira-Rio, pela 14ª rodada do Nacional.