EsportesNotícias

Grêmio e América-MG empatam em 1 a 1 na Arena

América-MG e Grêmio ficaram no empate de 1 a 1 na noite deste sábado, na Arena, pela 13° rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa saíram em vantagem logo aos seis minutos, em gol marcado por Guilherme Guedes. Felipe Azevedo aos 30 minutos da primeira etapa deixou tudo igual.

O resultado deixa o Tricolor em 19º lugar, com a chance de ser alcançado pela Chapecoense em caso de goleada do time catarinense sobre o Juventude.

O América-MG mantém uma vantagem de três pontos para o próprio Grêmio com 10 pontos na 18ª colocação.

O Grêmio dá um tempo na disputa do Brasileirão e volta sua atenção para a Copa do Brasi. O Tricolor vai a Salvador enfrentar o Vitória, às 21h30, pela partida de ida das quartas de final.

O próximo compromisso do América-MG será apenas no próximo domingo, pelo Brasileirão, contra o Atlético-GO. O jogo está marcado para as 20h30, em Goiânia.