EsportesNotícias

Brasil goleia a Alemanha na estreia do torneio olímpico masculino

A Seleção Brasileira masculina goleou a Alemanha por 4 a 2 na manhã desta quinta-feira (22), em Yokohama, pela partida de estreia do torneio olímpico de futebol.

O nome do jogo foi Richarlison. O camisa 10 do Brasil mostrou o seu talento e justificou a sua convocação marcando três gols ainda no primeiro tempo. Paulinho fechou o placar aos 48 do segundo tempo.

Os alemães chegaram a ameaçar a vitória brasileira no segundo tempo ao marcar dois gols com Amiri e Ache. Mas o time amarelo foi mais eficiente, especialmente após a expulsão de Arnold, volante da Alemanha, e poderia até mesmo ter provocado um placar ainda maior.

Classificação

A vitória levou a Seleção Brasileira ao primeiro lugar no Grupo D, com três pontos, empatado com a Costa do Marfim, que derrotou a Arábia Saudita por 2 a 1 também nesta quinta-feira.

Inclusive, na próxima rodada o Brasil vai encarar a Costa do Marfim novamente em Yokohama. O jogo é no domingo, as 04h30 (MS). Se vencer, a Seleção se garante na próxima fase do torneio olímpico.

Outros jogos

Todos os times jogaram nesta primeira rodada. Pelo Grupo A, o Japão derrotou a África do Sul por 1 a 0 enquanto que o México goleou a França por 4 a 1.

Pelo Grupo B, a Nova Zelândia bateu a Coréia do Sul por 1 a 0 e a Romênia venceu a Honduras também por 1 a 0.

Já pelo Grupo C, Egito e Espanha ficaram no 0 a 0 enqunto que a Argentina perdeu para a Austrália por 2 a 0.