EsportesNotícias

Grêmio e Fortaleza empatam sem gols na Arena

O Grêmio ficou no 0 a 0 com o Fortaleza na noite deste domingo, na Arena, em jogo pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O placar ficou zerado graças aos goleiros dos dois times, que brilharam em cobranças de pênaltis. Gabriel Chapecó, do Grêmio, defendeu a cobrança de Yago Pikachu. E Felipe Alves defendeu a penalidade cobrada por Diego Souza, ambas no segundo tempo.

O time de Juan Vojvoda teve um jogador a mais em boa parte do segundo tempo após a expulsão de Kannemann.

Com o empate, o Grêmio segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, sem vencer após cinco jogos disputados. O Tricolor soma dois pontos e tem duas partidas atrasadas por fazer, contra Flamengo e Cuiabá.

Já o Fortaleza soma mais um ponto, chega a 12 e cai para o quarto lugar, ainda no G-4.

Os dois times voltam a campo no meio de semana pela 8ª rodada do Brasileirão. Na quarta-feira (30), o Grêmio visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 21h30. No mesmo dia, o Fortaleza recebe a Chapecoense, às 16h, no Castelão.