EsportesNotícias

Atlético-GO derrota o São Paulo e segue 100% no Brasileirão

O Atlético-GO bateu o São Paulo neste sábado (05) por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram de Éder, aos 22 minutos do primeiro tempo, e João Paulo, por cobertura, aos 33 do segundo.

Com o resultado, o Dragão fica na primeira colocação momentaneamente do Campeonato Brasileiro, com seis pontos. Foram dois jogos e duas vitórias. Na primeira rodada o time bateu o Corinthians.

Já o São Paulo cai para a 13° colocação, com um ponto apenas, mas pode despencar ainda mais até o fechamento da rodada.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana pela Copa do Brasil. Na terça, o Tricolor joga a sobrevivência na Copa do Brasil. O time perdeu por 3 a 2 para o 4 de Julho, no Piauí, e agora precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às oitavas.

Na quarta-feira, às 21h30, em casa, o time tem a chance de confirmar a passagem para as oitavas da Copa do Brasil diante do Corinthians. No primeiro jogo, venceu por 2 a 0 e agora pode perder por até um gol de diferença.