EsportesNotícias

Atlético-GO surpreende e vence o Corinthians na Arena

O Atlético-GO venceu o Corinthians por 2 a 0, nesta quarta-feira (03), na Neo Química Arena pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Os gols saíram no primeiro tempo, com Ronald e João Paulo. O Corinthians teve Fagner expulso no segundo tempo.

Atlético-GO e Corinthians fazem o jogo de volta na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Antônio Accioly, em Goiânia.

O Timão precisará vencer por três gols de diferença para se classificar no tempo normal; vitória por dois gols leva a decisão para os pênaltis.

Antes, o Atlético-GO recebe o São Paulo no sábado, às 19h (de Brasília), em Goiânia. No domingo, o Corinthians enfrenta o América-MG, às 16h, no Independência. Os dois confrontos são pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.