Suécia inicia com vitória a Copa do Mundo Feminina

A Suécia larga na frente do Grupo F da Copa do Mundo Feminina da França. Vice campeãs do mundo em 2003, as suecas enfrentarm o Chile, que fez sua estreia no torneio, e levaram a melhor.
No segundo tempo, a partida foi paralisada por causa da chuva. Depois de 43 minutos paradas, as suecas voltaram mais ligadas e garantiram a vitória.

Paredão chileno

Apesar da derrota por 2 a 0 para a Suécia, a goleira Claudia Endler fez grande partida. As suecas finalizaram 24 vezes durante a partida e forçaram a jogadora a fazer vários milagres para segurar o resultado. Depois da pausa por causa da chuva, a Suécia voltou ainda melhor e continuou o bombardeio, mas só achou o primeiro gol depois de passar por muita dificuldade nas mãos da goleira.

Goleira Claudia Endler em ação na estreia da Copa do Mundo Feminina
Goleira Claudia Endler em ação na estreia da Copa do Mundo Feminina (Foto: Reprodução/Twitter)

Fonte: Globoesporte