EsportesNotícias

São Paulo perde para o Novorizontino

O Novorizontino bateu o São Paulo por 2 a 1 neste sábado (13), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Cléo Silva e Guilherme Queiroz fizeram os gols da vitória do time da casa. João Rojas descontou para o Tricolor.

Os jogadores são-paulinos reclamaram bastante de um pênalti não marcado em Luciano aos 45 minutos do segundo tempo após mais de três análise do árbitro de vídeo

O Tricolor lidera o Grupo B, com sete pontos, mas ainda poderá ser superado pela Ferroviária, que tem a mesma pontuação.

O Novorizontino sobe para terceiro no Grupo C, com cinco pontos.

O próximo compromisso do São Paulo é o clássico contra o Palmeiras, na Allianz Parque, marcado para o dia 20, mas pode ser adiado por conta das restrições da pandemia.