EsportesNotícias

Grêmio e Santos empatam em 3 a 3

Grêmio e Santos empataram em 3 a 3 na tarde desta quarta-feira, na Arena, pela 34ª rodada do Brasileirão.

A partida teve virada gaúcha para 3 a 1 após sair atrás no placar, três pênaltis e mais polêmica com o árbitro de vídeo.

Kaio Jorge abriu o placar para o Peixe. O empate veio após John cometer pênalti em Pepê, aos 32 do primeiro tempo. Diego Souza converteu.

Logo na volta do intervalo, Jean Pyerre virou no primeiro minuto e Pepê fez 3 a 1 aos sete. Com auxílio do VAR aos 18, o árbitro marcou pênalti de Matheus Henrique. Arthur Gomes diminuiu.

Aos 41, Sandry foi expulso e, aos 49, com nova ação do árbitro de vídeo, veio o empate. Luiz Fernando tocou a bola com o braço na área. Madson decretou o empate.

O empate mantém o Grêmio na sétima colocação com 53 pontos. Não poderá ser ultrapassado após o fim da rodada.

Já o Santos sobe duas posições, fica em nono com 46, mas seca adversários que estão próximos.

O Santos entra em campo primeiro na 35ª rodada. No sábado, às 21h, enfrenta o Atlético-GO no Antônio Accioly.

Já o Grêmio espera até a segunda-feira. O adversário será o Botafogo, às 20h, no Nilton Santos.