EsportesNotícias

Palmeiras vence o Sport com gol de William

Com gol de William, o Palmeiras bateu o Sport neste sábado (09) por 1 a 0 na Ilha do Retiro pela 29° rodada do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-negro teve um pênalti marcado nos acréscimos do segundo tempo, após a bola tocar na mão de Rony, mas o lance foi anulado pelo árbitro após revisão no VAR.

Com a vitória, o Palmeiras chega aos 47 pontos e se mantém em sexto colocado. O Sport, por sua vez, segue com 32 e tem quatro acima do Z-4 – mas o Bahia ainda joga no domingo. O Leão está em 14ª e pode ser ultrapassado pelo Fortaleza, que encara o Grêmio neste sábado.

Agora, o Sport visita o Fluminense, às 19h do próximo sábado, no estádio Nilton Santos, pela 30ª rodada da Série A.

O Palmeiras recebe o River Plate, na terça-feira, pelo jogo de volta das semifinais da Libertadores.

Pelo Brasileiro, a equipe volta a campo às 21h30 da sexta-feira (dia 15 de janeiro), contra o Grêmio, no Allianz Parque.